千亿虚拟现实虚拟现实公司
回到首页 单位概况 业务板块 业界动态 企业新闻 虚拟现实案例 政策法规 人才招聘 联系方式
您现在的位置: 千亿虚拟现实虚拟现实公司 >> 正文
[组图]保定军校基金会庆祝保定军校建校115周年在京举行
保定军校基金会庆祝保定军校建校115周年在京举行
作者:admin    新闻来源:中国新闻网    点击数:    更新时间:2017/10/18

 

(中国新闻网) 2017917日由保定军校基金会(千亿发起股东单位之一)主办的庆祝保定军校建校115周年暨将军文化专项基金管理委员会启动仪式,在各级领导、首长的大力支持下,在北京国家民族文化宫和大家见面了。

 

主持人应宁先后向大家介绍到场的领导及嘉宾,他们是:中国人民解放军总后勤部原政委周坤仁上将;中国人民解放军空军原副司令员景学勤中将;中国人民解放军空军原副司令员王良旺中将;中国人民解放军武警部队原副司令员王福中中将;中国人民解放军总装备部原副政委李栋恒中将;中国人民解放军军事科学院原副院长徐根初中将;中国人民解放军海军原副政委冷宽中将;国家教育咨询委员会委员、原国务院参事任玉岭;国家质检总局原副局长葛志荣;国家林业局原党组副书记副局长李育材;人民解放军原总参谋部党中奎少将、卜庆君少将、赵先春少将、杨绪明少将、史祥彬少将;人民解放军原总后勤部江杰生少将;人民解放军原总装备部王振荣少将;人民解放军海军张双虎少将、沈克恒少将;人民解放军空军刘展志少将、周卫平少将、申良启少将、王康少将、李王炳少将、陈克敏少将、黄万荣少将;人民解放军国防大学胡欽佩少将、马保安少将、刘春志少将;中国人民解放军军事科学院姚有志少将、杨春长少将、支绍增少将;原北京军区陈光龙少将;原武警部队范凌少将;原总后武汉军事经济学院院长蔡宜桥;黑龙江省武警总队原政委李汉文少将。

 

 

首先由保定军校基金会乔胜利书记(原千亿董事长/法人代表)致欢迎词,原国务院参事任玉岭、中国人民解放军军事科学院原副院长徐根初中将分别致辞。周坤仁上将、任玉岭参事、葛志荣参事、徐根初中将、景学勤中将、王福中中将、乔胜利书记等上台共同按起了启动球,全场响起了雷鸣般的掌声,摄影摄像媒体朋友们共同见证了这一历史性时刻!

 

为丰富此次活动,同时举办了共和国将军书法展,收集了将军、部长1200多幅作品,此展为首展,接来下将在全国80个城市进行巡回展出。启动前与会将军们还进行了大型笔会活动。活动现场气势宏大、严谨有序,受到了受邀嘉宾的一致好评,为将军文化做了一件好事情,为中国的传统文化与继承做出了具有重大意义的事情,为中国文化增加了浓墨重彩的一笔,大家一致认为未来将是功在当今、利在千秋。

 

(保定军校基金会是在国内外各界人士的呼吁和支持下,经国家领导批准,于20057月成立,是为了纪念1902年开办的保定军校。宗旨:维护国家统一、遵守国家法令。业务范围:资助保定军校纪念馆的建设、保定军校亲属的交流和联谊、文物的挽救与研究。保定军校是中国近现代史上成立最早、规模最大、学制最正规的军事学府,培养出了2300多名将军,因此被世人称为“将军的摇篮”。)

 

 

 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了

  • 千亿虚拟现实虚拟现实公司 | 管理登陆 | 思更网络技术支持 | 京ICP备14014944号-1