千亿虚拟现实虚拟现实公司
回到首页 单位概况 业务板块 业界动态 企业新闻 虚拟现实案例 政策法规 人才招聘 联系方式
您现在的位置: 千亿虚拟现实虚拟现实公司 >> 正文
[图文]云南省政府领导代表团到访我司
云南省政府领导代表团到访我司
作者:佚名    新闻来源:新闻中心    点击数:    更新时间:2017/9/29

新闻中心讯  2017921日,在云南省委陈豪书记(73日)和董华副省长(910日)的批示下,云南省国防科工局党组书记、局长王洪新,云南省科学技术院院长候树谦(正厅级),云南省国防科工局科技处处长方卫江、军工处处长唐卫文等领导一行到访我司。双方就国家级北斗导航产品检测认证实验室落户昆明事宜进行深入部署和安排。会后考察北京北斗导航产品检测认证实验室的检测区、暗室、办公区。

 

中国振华进出口总公司书记宋国宏,中国振华进出口总公司副总经理、北斗产业工作组组长姚连明,千亿集团办公室主任周智节,北斗产业工作组副组长、标记科技CEO姚冠宇等领导出席会议并陪同考察。双方还在中国振华进出口总公司和云南省国防科工局联合组建平台公司方面达成合作共识。

 

 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:

  • 千亿虚拟现实虚拟现实公司 | 管理登陆 | 思更网络技术支持 | 京ICP备14014944号-1