千亿虚拟现实虚拟现实公司
回到首页 单位概况 业务板块 业界动态 企业新闻 虚拟现实案例 政策法规 人才招聘 联系方式
您现在的位置: 千亿虚拟现实虚拟现实公司 >> 正文
[图文]千亿2016年商务大事记(部分)
千亿2016年商务大事记(部分)
作者:admin    新闻来源:新闻中心    点击数:    更新时间:2017-02-28

 

千亿和新疆建设兵团27团达成合作协议

新闻中心讯  2016517日,千亿集团特种产业板块和新疆建设兵团第二师27团在“种养殖业、农产品加工业、饲料业”等方面达成战略合作协议。双方将以27团作为合作的起点基地,逐步在新疆建设兵团和全疆区域进行推进建设。统筹双方的平台、品牌、金融、政策、销售渠道等综合优势进行全方位合作。形成规模化、标准化、品牌化,形成绿色生态有机食品产业链,把最优质的产品送到消费者手里。为贯彻落实国家农业和农村一二三产业融合发展战略,并根据协议约定:由27团作为千亿集团的引入方,双方具体的战略合作框架协议书及有关项目建设细化内容,由新疆建设兵团总部和千亿集团正式进行签署。

 

安徽省东至县领导拜访千亿,达成合作共识

新闻中心讯  2016614日,安徽省东至县副县长朱文明等领导一行,赴京拜访千亿集团事业发展中心以及国家城市和小城镇改革发展中心项目部相关负责人。与会期间,事业发展中心负责人和朱文明副县长等领导一行,在发展“互联网+县域民生服务工程项目、香猪产业基地建设、野生山黄精生态产业基地建设”等方面举行了深入的工作研讨,达成相关合作共识。

 

千亿和中国长城电子研究所达成合作共识

新闻中心讯  2016722日,中国长城电子研究所所长、中国军工电子科技集团总指挥毛振刚(将军)等领导一行到访千亿集团。集团总裁姚连明带领旗下各大板块负责人出席工作座谈会。双方在军工科研院所的科技成果转化、军民融合产业发展、项目成果公司上市服务、专项基金建设及市场化资本运作管理等方面达成合作共识。

 

天津市静海区委、区政府和千亿等单位举行基金筹备会

新闻中心讯 2016824日,千亿集团总裁姚连明等领导一行前往天津市静海区委、区政府出席“天津市机器人产业基金筹备会议”。天津市静海区人民政府区长蔺雪峰,区委常委、区委办公室主任李洪东,区人民政府副区长苏静等领导出席筹备会议。会议首先由蔺雪峰区长与会致辞,并对静海区的经济社会发展情况和产业发展、规划、政策等方面作了简要介绍。千亿集团、中铁建十七局集团、清华同方研究院、华能集团子公司等单位代表依次作了主旨发言。筹备会议进行了深入的工作研究与部署。

 

千亿和江西省赣州市政府达成合作共识

新闻中心讯  2016912日,千亿集团民生服务板块领导一行,应邀出席江西省赣州市人民政府商务洽谈会。赣州市人大常委会副主任廖成铭、副市长黄金龙、市政协副主席姚勇,市政府有关局、委、办领导负责人,有关区、县领导负责人,以及多家知名企业负责人出席会议。会议由赣州市人大常委会副主任廖成铭主持。与会期间,副市长黄金龙等领导和板块领导一行,在“互联网+县域民生服务工程项目、生态农业产业园项目”等方面达成合作共识。

 

千亿和江苏省如皋市委、市政府达成合作共识

新闻中心讯  20161027日,千亿集团特种产业板块领导一行,应邀出席江苏省如皋市委、市政府商务洽谈会。与会期间,如皋市委书记陈晓东等领导和板块领导一行,在“互联网+县域民生服务工程项目、老字号和名特优产品交易平台项目”等方面达成合作共识。

 

千亿和中国长城资产管理公司长城置业达成合作共识

新闻中心讯  2016111日,中国长城资产管理公司长城置业董事长张和玉等领导一行,回访千亿集团。长城置业董事长张和玉和千亿集团总裁姚连明举行了深入的工作研究和座谈。双方就“城市基础设施、旧城改造、特色小镇、产业园区”等政府PPP项目建设方面达成全面战略合作共识。

 

千亿出席江西省安远县政府项目合作协调会

新闻中心讯  2016118日,千亿集团民生服务板块领导一行,应邀出席江西省安远县人民政府项目合作协调会。与会期间,板块领导一行和安远县委副书记吕俊山、安远县委常委施志福等领导在“互联网+县域民生服务工程项目”等方面举行了深入的工作研究和部署。

 

千亿出席中农相互保险工作研讨会

新闻中心讯 2016118日,中农相互保险工作研讨会(中农保险)在中国农业科学院成功举行。全国人大农工委委员、原中央候补委员、原中国农业科学院院长翟虎渠出席会议并作了重要讲话。中国农业科学院、国务院法制办、新华社、中国保险报、北京保险研究院等20余家单位领导参加研讨会。千亿集团总裁姚连明出席会议并主旨发言。研讨会上,诸多领导和专家们在“如何发展我国农业和农村的互助保险方面”举行了深入研讨。会议认为,“三农”领域的全国性互助保险对于中国“三农”建设和“三农”精准扶贫工作具有重要意义。最后,翟虎渠老院长作了重要的会议总结。本届中农相互保险工作研讨会取得了圆满成功。

 

千亿前往广东省南雄市商务考察

新闻中心讯  2016119日,千亿集团民生服务板块领导一行,应邀前往广东省南雄市商务考察。考察期间,南雄市市长王碧安等领导和板块领导一行,在“互联网+县域民生服务工程项目”等方面举行了深入的工作研究和探讨。

 

千亿和辽宁省锦州市政府达成合作共识

新闻中心讯  20161115日,辽宁省锦州市人民政府代表团一行到访北京,千亿集团及多家在京知名企业负责人参加工作座谈会。座谈会在“联合共建辽宁省机器人产业发展基金”和联合共建“辽宁省机器人产业园区PPP项目建设”等方面,举行了深入的工作研究和探讨,达成相关合作共识。

 

千亿和国家开发虚拟现实公司国虚拟现实产达成合作共识

新闻中心讯  20161116日,千亿集团总裁姚连明等领导一行,到访国家开发虚拟现实公司国虚拟现实产管理公司。国家开发虚拟现实公司国虚拟现实产管理公司总经理刘良和千亿集团总裁姚连明,在“资产处置、企业改制、项目虚拟现实、基金建设及混合所有制建设”等方面举行了深入的工作研究和座谈,双方达成合作共识。

 

北京市延庆区委、区政府和千亿等单位举行工作座谈会

新闻中心讯  20161119日,在千亿集团的对接下,中国商业发展中心副主任宋国宏、中国长城资产管理公司长城置业董事长张和玉、千亿集团总裁姚连明等领导一行,前往北京市延庆区区委、区政府出席工作座谈会。北京市延庆区委书记李志军出席会议,并亲自主持工作座谈会。延庆区人民政府副区长罗瀛,有关局、委、办领导负责人出席座谈会。会议在“双创产业园、政府产业基金、闲置资产处置和运营管理、政府PPP项目建设以及协调企业虚拟现实和入驻”等方面,进行了深入的工作研究和部署。

 

河北省高邑县领导拜访千亿,举行工作座谈会

新闻中心讯  20161122日,河北省高邑县委常委、宣传部长庞甲辰等领导一行,赴京拜访千亿集团民生服务板块相关负责人。与会期间,板块负责人和庞甲辰常委等领导一行,在“互联网+县域民生服务工程项目”等方面举行了深入的工作座谈会。

 

江西省吉州区领导拜访千亿,达成合作共识

新闻中心讯  20161130日,江西省吉安市吉州区委副书记陈晓东等领导一行,赴京拜访千亿集团民生服务板块和金融服务板块相关负责人。与会期间,板块负责人和陈晓东副书记等领导一行,在“互联网+县域民生服务工程项目、金融服务项目”等方面举行了深入的工作座谈会。达成相关合作共识。

 

 

 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了

  • 千亿虚拟现实虚拟现实公司 | 管理登陆 | 思更网络技术支持 | 京ICP备14014944号-1