千亿虚拟现实虚拟现实公司
回到首页 单位概况 业务板块 业界动态 企业新闻 虚拟现实案例 政策法规 人才招聘 联系方式
您现在的位置: 千亿虚拟现实虚拟现实公司 >> 正文
[图文]千亿出席2016第十一届中国全面小康论坛
千亿出席2016第十一届中国全面小康论坛
作者:佚名    新闻来源:新闻中心    点击数:    更新时间:2016-12-19

    新闻中心讯 20161217日上午,由中国扶贫开发协会、求是《小康》杂志社主办的“2016第十一届中国全面小康论坛”在北京国谊宾馆盛大开幕。本届论坛聚焦五大发展理念与全面小康,第十届、第十一届全国政协副主席张梅颖出席论坛并作重要讲话。

   张梅颖在讲话中指出,共享发展是中国特色社会主义的本质特征。党的十八届五中全会提出的创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念中,最根本的应该是共享理念。在张梅颖看来,五大发展理念落脚于“共享”,具有强烈的针对性,针对的是当下制度建设的短板,贫富差距过大是中国社会发展现阶段首当其冲的问题和难题,没有共享就没有社会主义,它理应成为发展的出发点和落脚点。

   会议由中共中央机关刊《求是》杂志社原社长高明光主持。国务院参事室主任王仲伟、全国政协常委(国务院原副秘书长)陈进玉、国家民委主任巴特尔、国务院参事室参事(科技部原副部长)刘燕华、中国国际经济交流中心副理事长(商务部原副部长)魏建国、中国扶贫开发协会执行会长(国防大学正军职将军)袁文先、住建部总经济师赵晖、农业部农经司司长张红宇、国家统计局能源司司长文兼武、国务院发展研究中心农研部部长叶兴庆等中央机关领导,数十家城市党政主要领导,以及知名高校科研机构、国家一级社团、企业家、各大主流媒体等数百人出席本届论坛会。千亿集团总裁兼人民日报社民生产业发展中心常务副主任姚连明作为特邀嘉宾,应求是《小康》杂志社邀请出席论坛开幕式。集团办公室主任周智节陪同参加会议。

   当天下午,论坛组委会分别组织了五场分论坛,邀请相关领域代表分享各自观点,就全面小康建设中的重点及难点问题展开研讨,为中国决胜全面小康社会目标助一臂之力,同时也为吹响向“两个一百年”奋斗目标阔步挺进的新号角出谋献策。

   “中国全面小康论坛”是中国唯一以“全面小康”为主题的大型论坛。自2005年创办以来,“中国全面小康论坛”是一个积极搭建政府、学者与实践者,把握中国经济与社会发展趋势、探寻发展模式、树立地区形象的交流与展示平台,至今已连续举办十一届。

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:

  • 千亿虚拟现实虚拟现实公司 | 管理登陆 | 思更网络技术支持 | 京ICP备14014944号-1