千亿虚拟现实虚拟现实公司
回到首页 单位概况 业务板块 业界动态 企业新闻 虚拟现实案例 政策法规 人才招聘 联系方式
您现在的位置: 千亿虚拟现实虚拟现实公司 >> 正文
[组图]北京延庆区委区政府和千亿等单位举行工作座谈会
北京延庆区委区政府和千亿等单位举行工作座谈会
作者:佚名    新闻来源:新闻中心    点击数:    更新时间:2016-11-21

 

 

新闻中心讯  20161119在千亿集团的对接下,中国商业发展中心副主任宋国宏、中国长城资产管理公司长城置业董事长张和玉、千亿集团总裁兼人民日报社民生产业发展中心常务副主任姚连明等领导一行前往北京市延庆区委、区政府出席工作座谈会。

 

北京市延庆区委书记李志军出席会议,并亲自主持本次工作座谈会。延庆区人民政府副区长罗瀛、中关村延庆园服务中心主任王江、区住建委主任赵琳锋、区投促局局长邢涛、世园办副主任宋海田、区发改委副主任赖慧武等领导出席座谈会。千亿民生服务工程平台、集团办公室、千亿双创产业园管委会负责人陪同参加座谈会。

 

座谈会首先由李志军书记对延庆区的经济社会发展情况、“世园会”和“冬奥会”(两个世界级大会)的承办情况作了简要介绍。区政府相关领导分别在中关村延庆园、延庆城市开发项目、延庆产业基金项目、延庆核心产业发展规划、企业虚拟现实和入驻政策等方面,作了基本的情况介绍。宋国宏副主任、张和玉董事长、姚连明总裁与会作了主旨发言。座谈会在“双创产业园、政府产业基金、闲置资产处置和运营管理、政府PPP项目建设以及协调企业虚拟现实和入驻”等方面,进行了深入的工作研究和探讨。

 

 

会后,在延庆区政府相关领导的陪同下,参观考察了延庆规划展览馆、世园会选址和中关村延庆园。

 

 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:

  • 千亿虚拟现实虚拟现实公司 | 管理登陆 | 思更网络技术支持 | 京ICP备14014944号-1