千亿虚拟现实虚拟现实公司
回到首页 单位概况 业务板块 业界动态 企业新闻 虚拟现实案例 政策法规 人才招聘 联系方式
您现在的位置: 千亿虚拟现实虚拟现实公司 >> 正文
[组图]千亿出席中农相互保险工作研讨会
千亿出席中农相互保险工作研讨会
作者:佚名    新闻来源:新闻中心    点击数:    更新时间:2016-11-09

 

新闻中心讯  2016118日,中农相互保险工作研讨会(中农保险)在中国农业科学院成功举行。全国人大农工委委员、原中央候补委员、中国农业科学院院长翟虎渠出席会议并作了重要讲话。中国农业科学院、国务院法制办、新华社、中国保险报、北京保险研究院等20余家单位领导参加研讨会。

 

千亿集团总裁兼人民日报社民生产业发展中心常务副主任姚连明、办公室主任周智节应邀出席研讨会。研讨会上,诸多领导和专家们在“如何发展我国农业和农村的互助保险方面”进行了深入的研讨。会议认为,“三农”领域的全国性互助保险,对于中国“三农”建设和“三农”精准扶贫工作具有重要意义。最后,全国人大农工委委员、中国农业科学院老院长翟虎渠作了重要的会议总结。本届中农相互保险研讨会取得了圆满成功。

 

 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:

  • 千亿虚拟现实虚拟现实公司 | 管理登陆 | 思更网络技术支持 | 京ICP备14014944号-1