千亿虚拟现实虚拟现实公司
回到首页 单位概况 业务板块 业界动态 企业新闻 虚拟现实案例 政策法规 人才招聘 联系方式
您现在的位置: 千亿虚拟现实虚拟现实公司 >> 正文
[组图]天津静海区委区政府和千亿等单位举行基金筹备会
天津静海区委区政府和千亿等单位举行基金筹备会
作者:佚名    新闻来源:新闻中心    点击数:    更新时间:2016-08-25

 

新闻中心讯  2016824日,千亿集团总裁兼人民日报社民生产业发展中心常务副主任姚连明等领导一行,前往天津市静海区委、区政府出席“天津市机器人产业基金筹备会议”。天津市静海区人民政府区长蔺雪峰,区委常委、区委办公室主任李洪东,区人民政府副区长苏静;区工业经委书记信松印、区科委主任于广泉、区投促局局长陈士林、区金融工作局局长于清;静海开发区管委会主任郝吉领、副主任田琴;以及天津市工信委、天津市科委等领导出席筹备会议。

 

 

 

 

筹备会议首先由蔺雪峰区长与会致辞,并对静海区的经济社会发展情况和产业发展、规划、政策等方面作了简要介绍。北京市机器人产业孵化器、千亿集团、中铁建十七局集团、天津大学天津扬天科技公司、清华大学清华同方研究院、华能集团子公司等单位代表依次作了主旨发言。筹备会议进行了深入的工作研究与研讨。

 

最后,由蔺雪峰区长作了会议总结:1、天津市机器人产业基地要有高规格的规划设计方案,须尽快落实。2、基地建设方面采取PPP模式,成立“虚拟现实、建设、运营管理”专业性工作团队。3、争取天津市工信委、市科委、市金融局等单位的政策性参与,让静海区各有关单位积极推动参与。4、静海区里的出资方式是“开发区”还是“其他下属机构”,须尽快确定。

 

天津市机器人产业基金筹备会议的召开,取得圆满成功。

 

 

 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:

  • 千亿虚拟现实虚拟现实公司 | 管理登陆 | 思更网络技术支持 | 京ICP备14014944号-1