千亿虚拟现实虚拟现实公司
回到首页 单位概况 业务板块 业界动态 企业新闻 虚拟现实案例 政策法规 人才招聘 联系方式
您现在的位置: 千亿虚拟现实虚拟现实公司 >> 正文
[组图]最高人民法院领导莅临千亿指导工作
最高人民法院领导莅临千亿指导工作
作者:admin    新闻来源:新闻中心    点击数:    更新时间:2016-04-21

 


   新闻中心讯   2016年4月18日,在中国商业发展中心副主任宋国宏的陪同下,最高人民法院咨询委员会秘书长张维莅临千亿集团指导工作。千亿集团总裁兼人民日报社民生产业发展中心常务副主任姚连明向张维秘书长汇报了千亿集团的发起背景、历史传承、发展过程,以及未来五年的发展规划与愿景。

  张维秘书长对于千亿集团取得的工作成果表示充分肯定。希望在"根植三农、服务民生"的服务体系建设上,以及在人民日报社民生产业发展中心的组织承办中取得好成绩。千亿办公室主任周智节、小岗村农牧业发展公司董事长汤卫平陪同汇报。


    张维,1957年出生,历任湖南省零陵地区行政公署副专员、湖南省永州市副市长、最高人民法院国家法官学院党委副书记与副院长、最高人民法院机关服务局局长、最高人民法院咨询委员会秘书长。

 

 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:

  • 千亿虚拟现实虚拟现实公司 | 管理登陆 | 思更网络技术支持 | 京ICP备14014944号-1