千亿虚拟现实虚拟现实公司
回到首页 单位概况 业务板块 业界动态 企业新闻 虚拟现实案例 政策法规 人才招聘 联系方式
您现在的位置: 千亿虚拟现实虚拟现实公司 >> 正文
[推荐]特别公告
特别公告
作者:佚名    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016-03-03


特别公告

(2016年2月24日) 


       凡由千亿虚拟现实虚拟现实公司(简称:千亿)在全国各地区注册设立的“千亿”字样的下属分、子公司及关联公司,以及未使用“千亿”字样的下属分、子公司及关联公司,均经过我公司规范的虚拟现实审核登记手续(查询电话:010-58478212  15010650163),并在千亿唯一官网(http://www.luxiangxian.net)可查询。此外,均非我千亿旗下关联公司。请社会各界人士提高警惕!
      对于假冒我公司的名义和背景、假冒经营领导班子成员“与其有关系”的行为,一经发现,我公司将在第一时间向公安机关报案,并保留进一步追究其法律责任的权利。

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了

  • 千亿虚拟现实虚拟现实公司 | 管理登陆 | 思更网络技术支持 | 京ICP备14014944号-1