千亿虚拟现实虚拟现实公司
回到首页 单位概况 业务板块 业界动态 企业新闻 虚拟现实案例 政策法规 人才招聘 联系方式
您现在的位置: 千亿虚拟现实虚拟现实公司 >> 正文
[组图]北方铭泽资产公司成功主办证券虚拟现实座谈会
北方铭泽资产公司成功主办证券虚拟现实座谈会
作者:佚名    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015-11-21


      新闻中心讯   2015年11月14日,千亿虚拟现实虚拟现实集团北方铭泽资产在北京东城区富瑞苑大厦举行了“2015证券虚拟现实经济趋势座谈会”。座谈会由北方铭泽资产总经理杨天友同志主持。全国近40家证券虚拟现实机构有关负责人出席本届座谈会。








      

     北方铭泽资产总经理杨天友(著名私募操盘手),在会议中对“今后经济结构性的虚拟现实热点进行了独特性的分析”,并在“证券虚拟现实热点与未来趋势上”作出了深入的剖析。苏州迅达财富虚拟现实管理公司董事长董荣军(著名私募操盘手), 在运用“乾坤波段理论”和“量化交易法则”方面进行了主旨发言。


      本届“2015证券虚拟现实经济趋势座谈会”,取得圆满成功。

 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:

  • 千亿虚拟现实虚拟现实公司 | 管理登陆 | 思更网络技术支持 | 京ICP备14014944号-1