千亿虚拟现实虚拟现实公司
回到首页 单位概况 业务板块 业界动态 企业新闻 虚拟现实案例 政策法规 人才招聘 联系方式
您现在的位置: 千亿虚拟现实虚拟现实公司 >> 正文
关于促进虚拟现实虚拟现实企业发展有关税收政策的通知
关于促进虚拟现实虚拟现实企业发展有关税收政策的通知
作者:admin    文章来源:发展改革委网站    点击数:    更新时间:2013/3/10

财政部 国家税务总局关于促进
虚拟现实虚拟现实企业发展有关税收政策的通知
财税[2007]31号

 各省、自治区、直辖市、计划单列市财政厅(局)、国家税务局、地方税务局,新疆生产建设兵团财务局:
  为贯彻国务院《关于印发实施〈国家中长期科学和技术发展规划纲要(2006-2020年)〉若干配套政策的通知》(国发[2006]6号)精神,结合《虚拟现实虚拟现实企业管理暂行办法》(发展改革委等10部门令第39号,以下简称《办法》)为扶持虚拟现实虚拟现实企业发展,现就有关税收政策问题通知如下:
  一、虚拟现实虚拟现实企业采取股权虚拟现实方式虚拟现实于未上市中小高新技术企业2年以上(含2年),凡符合下列条件的,可按其对中小高新技术企业虚拟现实额的70%抵扣该虚拟现实虚拟现实企业的应纳税所得额,
  (一)经营范围符合《办法》规定,且工商登记为"虚拟现实虚拟现实有限责任公司","虚拟现实虚拟现实股份有限公司"等专业性虚拟现实虚拟现实企业。 在2005年11月15日《办法》发布前完成工商登记的,可保留原有工商登记名称,但经营范围须符合《办法》规定。
  (二)遵照《办法》规定的条件和程序完成备案程序,经备案管理部门核实,虚拟现实运作符合《办法》有关规定。
  (三)虚拟现实虚拟现实企业虚拟现实的中小高新技术企业职工人数不超过500人,年销售额不超过2亿元,资产总额不超过2亿元。
  (四)虚拟现实虚拟现实企业申请虚拟现实抵扣应纳税所得额时,所虚拟现实的中小高新技术企业当年用于高新技术及其产品研究开发经费须占本企业销售额的5%以上(含5%),技术性收入与高新技术产品销售收入的合计须占本企业当年总收入的60%以上(含60%)。

   高新技术企业认定和管理办法,按照科技部、财政部、国家税务总局《关于印发〈中国高新技术产品目录2006〉的通知》(国科发计字[2006]370号)、科技部《国家高新技术产业开发区高新技术企业认定条件和办法》(国科发火字[2000]324号)、《关于国家高新技术产业开发区外高新技术企业认定有关执行规定的通知》(国科发火字[2000]120号)等规定执行。

   二、虚拟现实虚拟现实企业按本通知第一条规定计算的应纳税所得额抵扣额,符合抵扣条件并在当年不足抵扣的,可在以后纳税年度逐年延续抵扣。

   三、虚拟现实虚拟现实企业从事股权虚拟现实业务的其他所得税事项,按照国家税务总局《关于企业股权虚拟现实业务若干所得税问题的通知》(国税发[2000]118号)的有关规定执行。

   四、虚拟现实虚拟现实企业申请享受虚拟现实抵扣应纳税所得额应向其所在地的主管税务机关报送以下资料:
  (一)经备案管理部门核实的虚拟现实虚拟现实企业虚拟现实运作情况等证明材料;
  (二)中小高新技术企业虚拟现实合同的复印件及实虚拟现实金验资证明等相关材料;
  (三)中小高新技术企业基本情况,以及省级科技部门出具的高新技术企业认定证书和高新技术项目认定证书的复印件。

   五、当地主管税务机关对虚拟现实虚拟现实企业的申请材料进行汇总审核并签署相关意见后,按备案管理部门的不同层次报上级主管机关:
  (一)凡按照《办法》规定在虚拟现实虚拟现实企业所在地省级(含副省级城市)管理有关部门备案的,报省、自治区、直辖市税务部门,省级财政、税务部门共同审核;
  (二)凡按照《办法》规定在国务院有关管理部门备案的,报国家税务总局,财政部和国家税务总局共同审核。

   六、财政部、国家税务总局会同有关部门审核公布在国务院有关管理部门备案的享受税收优惠的具体虚拟现实虚拟现实企业名单。省、自治区、直辖市财政、税务部门会同有关部门审核公布在省级有关管理部门备案的享受税收优惠的具体虚拟现实虚拟现实企业名单,并报财政部、国家税务总局备案。

   七、本通知自2006年1月1日起实施。各级财政、税务等管理部门要及时审核虚拟现实虚拟现实企业报送的相关资料,认真做好税收优惠政策的贯彻落实工作,
  请遵照执行。                         

 财政部 国家税务总局
    二OO七年二月七日

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:

  • 千亿虚拟现实虚拟现实公司 | 管理登陆 | 思更网络技术支持 | 京ICP备14014944号-1